人気ブログランキング | 話題のタグを見る

too late? not late...

ぬわんと、目が覚めたら5時40分!!
2時間近く寝坊してしまった。
しかし昨日から10℃近くも気温が下がっていて発酵過多になっていなかった。
ラッキー・ライフでした。
too late? not late..._a0091515_1121486.jpg


昨日は気温が高かったのでコールドテーブルへ入れておいたのが幸いしました。

仕込み17:00 室温26℃ 水温18℃ 食パン捏ね上げ温度24℃
コールドテーブル 13℃ 18:00~22:00
分割05:45 室温14℃ 食パン15℃

寝坊の新記録だったのではないか。
ホントに毎日何がしかのことがある。
by costellotone | 2010-03-22 11:22 | 日記 | Trackback | Comments(0)
<< 貴方とならば コックピットのあなたへ >>