2007 5 11
何時ものように4時に起きて仕事場へ行ってびっくり! 最近は気温が高くなっているので、生地を仕込んだらコールド・テーブルに入れておいて、 寝る前に室温に戻して1次発酵させるのですが、 昨夜生地を出さずに寝てしまった! 生地の温度は11℃。すぐにホイロを30℃に設定して入れる。 1時間後に急いで分割を始める。この時点でも未だ冷たかったのだが。 何時もよりも2時間ぐらい遅れたが何とかセーフ。 出来も心配した程には悪くなかった。 アブナイ、アブナイ。 半年ほど前にも同じような失敗をしたような。 と言うことは、またあると言うこと。
by costellotone
| 2007-05-11 12:53
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
フォロー中のブログ
リンク
最新のコメント
タグ
映画
So What ?
音楽
読書
Graffiti
パン
Today's Disc
料理
graffiti
今日の料理
学校
いきもの
パソコン
植物
編集
TV
京都
サッカー
あひるの学校
写真
ラジオ
正しく生きる
散策
memory
カミハテ
ビデオ
東京
弥勒
レコード棚から
演劇
Web Design
美術
堰組
Chagall
震災
FCP
film
蒲郡
もうひとつの生きるあかし
Mac
上原ひろみ
鈴木翁二
Now Playing
ニール・ヤング
コラージュ
絵画
映画演技Ⅳ
大学
rap
彌勒
Hasselblad
落語
ジョギング渡り鳥
赤い玉、
北白川派
二人ノ世界
Design
授業
検索
以前の記事
|
ファン申請 |
||