仕込み 夕方5時 室温28℃ 水温22℃ 食パン捏ね上げ温度29℃ 分割 朝4時 室温25℃ 食パン生地23℃ 10月1日から仕込み水に氷を加えて水温を下げるのをやめている。 仕込み後12℃のコールドテーブルに4時間入れている。 夜10時頃にコールドテーブルから出して室温で戻す。 出来は90点。
by costellotone
| 2008-10-19 09:36
| パン
|
Trackback
|
Comments(0)
|
フォロー中のブログ
リンク
最新のコメント
タグ
映画
So What ?
音楽
読書
Graffiti
パン
Today's Disc
料理
graffiti
今日の料理
学校
いきもの
パソコン
植物
編集
TV
京都
サッカー
あひるの学校
写真
ラジオ
正しく生きる
散策
memory
カミハテ
ビデオ
東京
弥勒
レコード棚から
演劇
Web Design
美術
堰組
Chagall
震災
FCP
film
蒲郡
もうひとつの生きるあかし
Mac
上原ひろみ
鈴木翁二
Now Playing
ニール・ヤング
コラージュ
絵画
映画演技Ⅳ
大学
rap
彌勒
Hasselblad
落語
ジョギング渡り鳥
赤い玉、
北白川派
二人ノ世界
Design
授業
検索
以前の記事
|
ファン申請 |
||