特にベーグルの膨らみが悪いので水を42%から40%に下げる。
2次発酵の時間を短めにして焼く。 普通冬場は給水率を上げるのだが、ものによって膨らんでも高さがでない。 つまり横に膨らんで平べったくなってしまう。 この場合は生地に丸みがあって元気なうちに焼いてしまおうと言う試み。
by costellotone
| 2008-12-17 09:25
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
フォロー中のブログ
リンク
最新のコメント
タグ
映画
So What ?
音楽
読書
Graffiti
パン
Today's Disc
料理
graffiti
今日の料理
学校
いきもの
パソコン
植物
編集
TV
京都
サッカー
あひるの学校
写真
ラジオ
正しく生きる
散策
memory
カミハテ
ビデオ
東京
弥勒
レコード棚から
演劇
Web Design
美術
堰組
Chagall
震災
FCP
film
蒲郡
もうひとつの生きるあかし
Mac
上原ひろみ
鈴木翁二
Now Playing
ニール・ヤング
コラージュ
絵画
映画演技Ⅳ
大学
rap
彌勒
Hasselblad
落語
ジョギング渡り鳥
赤い玉、
北白川派
二人ノ世界
Design
授業
検索
以前の記事
|
ファン申請 |
||